Инструкция ива 6б с преобразователем влажности дв2тсм 1т 4п в

инструкция ива 6б с преобразователем влажности дв2тсм 1т 4п в
Термогигрометр ИВА-6АР Автономный термогигрометр с удаленным на кабеле до 50 м преобразователем ДВ2ТСМ и функцией регистрации измеренных значений влажности и температуры на карту памяти SD. Термогигрометр ИВА-6НШ Автономный термогигрометр с плоским преобразователем-зондом. Имеет двухстрочный дисплей и возможность подключения до четырех преобразователей влажности/температуры ДВ2ТСМ различных исполнений одновременно. Независимое от ПК устройство для просмотра и регистрации данных, получаемых от измерительных каналов (до 128). Имеет выход RS485/RS232 для связи с ПК. Поставляется с ПО SensNet. Термогигрометр ИВА-6Б2-К c ДВ2ТСМ-5Т-5П-АК Термогигрометр для измерений влажности и температуры в климатических термокамерах.


Погрешность измерения температуры точки росы зависит от точки росы анализируемого газа и его температуры. Компоненты беспроводной сети Компоненты беспроводной сети Измерительные преобразователи влажности и температуры ДВ2ТC Предназначены для использования в качестве каналов измерения относительной влажности и температуры в измерительной системе с интерфейсом RS485 и протоколом ModBus. Коррекция осуществляется для приведения значений относительной влажности, точки росы и массовой концентрации влаги к нормальному и стандартному (7 кгс/см2) давлениям. Широкая номенклатура измерительных преобразователей влажности и температуры ДВ2ТСМ и программных конфигураций блока индикации стационарного термогигрометра серии ИВА-6 делает его удобным контрольно-измерительным прибором для автоматизации измерений влажности в различных технологических процессах. Термогигрометр ИВА-6Б2-К-DIN Термогигрометр ИВА-6Б2-К с исполнением блока индикации для монтажа на DIN-рейку (ИВА-6Б2-К-DIN) Термогигрометр ИВА-6Б2 Термогигрометр в щитовом исполнении с выносными измерительными преобразователями.

Предназначены для измерения относительной влажности и температуры воздуха в жилых и производственных помещениях, а также в свободной атмосфере Термогигрометр ИВА-6А, ИВА6Н ИВА-6А Термогигрометр ИВА-6А — переносной автономный термогигрометр с выносным преобразователем. Модификации МАВ-ТТ, МАВ-ТС, МАВ-ТПХ Измерительный комплекс для аттестации климатических термокамер Предназначен для проведения аттестации климатических термокамер. Модуль аналогового ввода МАВ Предназначены для подключения преобразователей с аналоговым, токовым выходами и термопреобразователей сопротивления к многоканальной измерительной системе, функционирующей по интерфейсу RS485 и протоколу ModBus. Комплектность поставки термогигрометра ИВА-6Б2 приведена в Таблице. См.также: Основные технические характеристики термогигрометров. Просим обратить внимание на изменение габаритных размеров блока индикации гигрометра ИВА-8 Гигрометр ИВА-10М Автономный переносной прибор для измерения влажности сжатых газов (-60…+43°С т.р.). Графический ЖК-дисплей, встроенное пробоотборное устройство с преобразователями влажности и давления. Возможность установки двух гальванически развязанных программируемых токовых выходов (0-5 или 4-20 мА) или цифрового выхода (RS232 или RS485) с протоколом обмена MODBUS. Основные технические характеристики термогигрометров.

Похожие записи: