Инструкция пожарной безопасности театральная студия

Методы испытаний на огнестойкость.Двери и воротаГОСТ 30247.3-99 Конструкциистроительные. Так как проект у каждого свой, для примера я взял простой вариант кухонной плиты с трёхканальным отопительным щитком – не так ещё давно самый распространённый дачный вариант. При возведение или ремонте печи обычно получается много строительной пыли и мусора. Перекрывается верхний горизонтальный дымоход как минимум двумя рядами сверху.Не забываем в 25-26 рядах смонтировать прочистную дверцу. Так как дверца не широкая, перекрываем её двумя кирпичами в стык. На 11 ряду, как видно опять же из рисунка, монтируем стандартную чугунную плиту. Распушка выполняется путём выпускания наружу четверти (или меньше) кирпича относительно предыдущего ряда по всему периметру.

Для нашей плиты воспользуемся вторым способом (рис.2). Ставим дверку в место, где будет топочный проём, предварительно подложив полоску базальтовой ваты или асбеста и вертикально, по уровню или отвесу, её фиксируем. Багратиона, д. 48, предназначено для проживания иногородних обучающихся на период обучения в колледже. Общежитие оборудовано автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения при чрезвычайных ситуациях. В здании установлена система видеонаблюдения и контроля доступа на территорию общежития. Ключевые слова: строительныематериалы, конструкции, помещения, здания и сооружения, огнестойкость, пожарнаяопасность, пожар, обеспечение безопасности людей, эвакуация, предотвращениераспространения пожара, тушение пожара, спасательные работы. Кол-во свободных мест 0 Число несовершеннолетних 134 чел. Пантелеева Татьяна Олеговна Маркина Юлия Дмитриевна 4. Кастелянша – Игумнова Анна Михайловна 5. Сторож общежития — 6 чел. (работа посменная) Итого: 12 чел.
Принцип действия и конфигурация отопительного щитка уже рассматривались там же. В порядовке достаточно подробно всё прорисовано, так что с кладкой проблем возникнуть не должно, но несколько моментов всё же нужно уточнить. Под дверцу расстилается немного раствора и закрепляется она в кладке при помощи проволоки, которая предварительно привязывается через отверстия на рамке. Нужно понимать, что разрезать несущие балки перекрытий для прохождения дымовой трубы недопустимо, поэтому лучше скорректировать проект. Не рекомендуется выполнять печные работы под открытым небом – если нет кровли, то желательно установить какую-то крышу на время проведения работ. Так же потребуется поставить прочистные дверцы — по числу горизантальных каналов, две внизу и одну вверху.

Похожие записи: