Схема плетения темляка веревкой

схема плетения темляка веревкой
Одну из центральных нитей возможно использовать вместо лески. Браслет из двух видов паракорда — Reflective Blue и Yellow black camo. Подходящим материалом для этого является паракорд – шнур из нейлона, имеющий высокий запас прочности и износостойкости. Он настолько крепкий, что стропы одних из первых американских парашютных систем изготавливались именно с него. Правда, такой способ требовал тщательного подбора комбинации репшнура, веревки и числа витков, достаточной практики и предварительных тренировок. Если у вас нет паракорда, то можете использовать в первый раз шнурки, бельевую верёвку, или какой нибудь похожий материал. В дальнейшем вы можете заказать паракорд здесь. В конце поста мы рассмотрим способы крепления, и как закончить браслет.


Замените крепежные веревки вашей палатки на светоотражающий паракорд и вы никогда не споткнетесь о веревки в темноте, т.к. данный паракорд отлично отсвечивает в свете фонарика. Если вам вдруг (!) всё понравится, в следующем посте рассмотрим схемы плетения темляков на ножи и брелков. Ну и немножко моих браслетиков, что бы вы примерно понимали как они выглядят в живую, а не на красивых фоточках. При тяге за коренной конец петля затягивается, но ее можно увеличить в размере, потянув за ходовой конец в сторону, от петли.

Закончив работу, владелец ножа получит крепкий и надежный инструмент, обмотка которого при необходимости может послужить качественной веревкой для решения разных задач в походе или туризме. Этому узлу приписывали страшную магическую силу — колдовскую. Он отличается от всех остальных узлов-талисманов и своей необычной формой — это узел-шар (как правило, талисманы были плоской формы). Описание плетения узла кулак обезъяны Узел выполняют несколькими способами. Как вы поняли, жёлтая нить — длина браслета. 0 Источник: Получается вот такая вот красотинушка. 0 Источник: 4. Тут уже посложнее. Но всё же разобраться может даже новичок. Делаем «алмазный узел». Если инструкция не очень понятна, можно посмотреть видео: В итоге получится вот что: Добавляем второй цвет.

Похожие записи: