Инструкция обнаружение подозрительных предметов лиц


Оповестить ближайшее отделение милиции, сообщить дежурному отделения милиции имеющуюся информацию и при необходимости указать кратчайший маршрут до объекта. Постарайтесь установить, чья она и кто ее мог оставить. Если хозяин не установлен, немедленно сообщите о находке водителю (машинисту). — если вы обнаружили неизвестный предмет в подъезде своего дома, опросите соседей, возможно, он принадлежит им. Если вы заметили какой-либо предмет, которому, по вашему мнению, тут не место, не оставляйте этот факт без внимания. Наручники – требуют периодической (не реже, чем один раз в два часа) проверки состояния фиксации замков.


Система и способ охраны отражаются в документации по организации охраны объекта. Слезоточивые вещества – запрещается прицельная стрельба по правонарушителям, повторное применение их в пределах зоны поражения в период действия этих веществ. Признаки, указывающие на вероятность наличия взрывного устройства Предметы, в которых могут находиться самодельные взрывные устройства, могут иметь разнообразный вид. Сложно предсказать, были ли эти вещи оставлены хозяином по неосторожности или там находится замаскированное взрывное устройство. Действия медперсонала при угрозе взрыва ДЕЙСТВИЯ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА ПРИ УГРОЗЕ КРИМИНАЛЬНОГО ВЗРЫВА В ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ УЧРЕЖДЕНИИ Устойчивость в работе объекта здравоохранения во многом зависит от профессиональной подготовки всего медицинского персонала.

При обнаружении бесхозного предмета в транспорте — незамедлительно сообщите водителю, если в каком-либо учреждении – охране и/или администрации. Зайдите за угол строения, но избегайте прятаться за хрупкими конструкциями, такими как рекламные щиты, пластиковые или стеклянные перегородки, витрины. Если вдруг началась активизация сил безопасности и правоохранительных органов, не проявляйте любопытства, идите в другую сторону, но не бегом, чтобы Вас не приняли за противника.

Похожие записи: