Образец речи адвоката в прениях по уголовному делу при примирении

Адвокату нужно воздерживаться от непосредственного выражения своих личных воззрений и мнений относительного того, насколько можно доверять тому или иному свидетелю или насколько качественно то или иное доказательство, представленное во время процесса. Генри Резник Защитительная речь адвоката по делу Поэгли Жена получит половину нажитого в браке имущества. Во вступлении государственный обвинитель стремится решить следующие задачи: вызвать интерес слушателей и овладеть их вниманием; установить с ними психологический контакт, расположить их к себе, завоевать их доверие; психологически подготовить слушателей к восприятию содержания главной части речи. Примечание. После проведения предварительного следствия обвиняемый знакомится с материалами дела. Исходя из этого, суду надлежало всесторонне исследовать характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности подсудимой, иные обстоятельства дела. Подумайте об этом, господа организаторы проекта!. Мне интересно, больше в Ответах мужчин, что ли нет?

После этого он должен проанализировать и оценить (в совокупности с доказательствами обвинения) доказательства, побудившие его прийти к выводу о непричастности подсудимого к совершению преступления. Все остальные — без достоинства, ведь это же элементарно — остановить хама, оскорбляющего женщину и не страшно, вроде, в Инете? Я только за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Выдержка из речи адвоката в судебных прениях по уголовному делу о незаконном сбыте наркотиков. 2. Анализ и оценка доказательств, исследованных в ходе судебного следствия.
Вторая особенность таких дел: в них практически никогда не участвует прокурор. Прокурор обязан тщательно изучить обвинительное заключение с правовой и фактической точек зрения, сопоставить содержащиеся в нем утверждения и перечисленные в нем доказательства с материалами дела. Известен адвокат, который все содеянное подсудимым любил преуменьшать и прекратил это только после следующего случая. Устное заявление заносится в протокол, который подписывается заявителем и должностным лицом, его составившим. Статья 389.35. Обжалование решения суда апелляционной инстанции Приговор, определение, постановление суда апелляционной инстанции могут быть обжалованы в вышестоящий суд в порядке, установленном главами 47.1 и 48.1 настоящего Кодекса. Часто недостаточный уровень культуры говорящего выдает не профессиональная, а бытовая лексика (привычка, вынесенная с детства). Приведем примеры нормативного ударения: свЁкла, цепОчка, отрезать нОжницами, в семьЮ, нАчал, началА, нАчали, пОнял, понялА, пОняли.

Похожие записи: