Образец заполнения журнала входного контроля качества материалов ф 12

образец заполнения журнала входного контроля качества материалов ф 12
Дополнительная проверка, проводимая потребителем, позволяет определить потенциально ненадежные элементы для данной продукции и заранее отклонить их. Его на процентовку будут требовать именно на то, что вы установили и пытаетесь доказать, но лучше сделать на основное железо и материалы сразу на весь объем и не как не перед монтажом, потому как потом на это просто не будет времени. Она характеризует качество нефтепродукта в одном тарном месте (бочке, бидоне, канистре и др.) или на определенном заданном уровне в резервуаре (транспортном средстве) или в определенный момент времени при отборе из трубопровода. Паспорт качества нефтепродукта — документ, устанавливающий соответствие численных значений показателей качества нефтепродукта, полученных в результате лабораторных испытаний. Стандартный метод испытания — метод испытания нефтепродуктов по определению показателя качества, на который дается ссылка в разделе «технические требования» нормативного документа на конкретную марку нефтепродукта. Точечная проба — проба, отобранная за один прием.


Общий журнал работ должен быть прошнурован, оформлен всеми подписями на титульном листе и скреплен подписью и печатью выдавшей его строительной организации. Данные экспресс-анализа нельзя использовать для предъявления претензии, оформления паспорта качества нефтепродукта или записи в журнал анализов. Представитель завода-изготовителя при этом должен обязательно присутствовать и если нужно подписаться в актах. Продукция, поступившая от предприятия-поставщика до проведения входного контроля, должна храниться отдельно от принятой и забракованной входным контролем. Акт отбора проб нефтепродуктов составляют в случаях: отбора проб для анализа в другой лаборатории; отбора арбитражной пробы.

Работа группы осуществляется по плану, утвержденному начальником ОТК. Инспекторская группа периодически контролирует качество продукции и влияющие на него факторы (соблюдение технологической дисциплины, качество комплектующих и т.п.). Она может проводить испытания готовой продукции. Часто в проекте есть только ссылка на задание, которое приходит от завода вместе с оборудованием, в таком случае приходится проверять соответствие оборудования заводскому заданию или спецификации. Это самая большая проблема во всей исполнительной и занимает примерно от трети до половины от всей производственной документации. Контрольная проба — часть точечной или объединенной пробы нефтепродукта, которая используется для выполнения анализа. При выявлении брака или некомплектности поставки продукции подразделение входного контроля составляет акт на брак или некомплектность поставки.

Похожие записи: