Сертификат персонального тренера образец

сертификат персонального тренера образец
Cтоимость каждой из программ в корпоративном формате указана в описании программы. Как правило, это намного дороже, чем квалификационные курсы, и не всегда лучше влияет на поиск работы. Персональные тренеры по бодибилдингу и фитнесу и инструкторы тренажерного зала, которые решили обучиться на инструкторов групповых программ, посещают только практические занятия и сдают зачеты по практике. Что говорит законодательство? К сожалению, законодательство ничего не говорит конкретно о фитнес-клубах.


Умение продвигать свои услуги, благодаря которому ты получишь первых клиентов уже после учебы. Обучающий преподаватель оказывает методическую и практическую помощь в подготовке фитнес-программ в течении 6 месяцев со дня начала обучения, обеспечивает при необходимости стажировку. Могу ли я вместо этого купить по специальной пакетной цене другую модель, например TRX Tactical или TRX Pro?Да, конечно, свяжитесь с нами, и мы рассчитаем для вас стоимость индивидуально. Семинар продолжительностью 18 часов (тем более без аттестации) ставит своей целью углубление полученных знаний по конкретной теме, но сам по себе права работать с лицами специальных групп не дает. По окончании семинара вы получите документ о том, что были его участником. Кроме того у вас будет шанс поучиться у других персональных тренеров и попрактиковаться работать с постоянным потоком новых клиентов. Опубликуйте фотографии своего зала и фотографии своих довольных клиентов (с их согласия). Возможно, стоит разместить рекламу в местной газете.

Если вы пришли на семинар с поддельным тренажером TRX, вы не будете допущены на занятие. Наличие Сертификата международного образца по направлению «Персональный тренер», за подписью Президента Федерации фитнес-аэробики России Слуцкер О.С.В спорте более 12 лет. В «железном спорте» – 5 лет. Широкий спектр возможностей Индивидуальный тренинг включает в себя не только упражнения в тренажерном зале. Зарегистрироваться на семинар можно в разделе Расписание семинаров Подробная информация по тел. 044-586-40-28 Часто задаваемые вопросы Когда я получу сертификат? Спортивный зал дает надежность, когда вы только начинаете.

Похожие записи: