Сова из ткани выкройка

сова из ткани выкройка
Позвольте родным поиграть вами… в снеговика. Вы теперь — мягкийи большой шар! Срежьте припуск по контуру маски, оставив 0,5 мм у шва, выверните деталь и тщательно отутюжьте. Две заготовки сшиваются между собой с 3 сторон, при этом подкладка должна быть все так же наружу. Рисуем на плотной бумаге детальки выкройки совы или скачиваем выкройку отсюда и распечатываем. Грозного тигра, юркую ящерку, умного слона, гибкую змею! А окружающие пусть ломают головы, кто вы на этот раз!


Длина косой бейки для каждой из деталей будет своя: для туловища – 60 см, для крыльев 20 см, а для верхней части головы с ушками – 30 см. Из синтепона выкраиваем: 2 детали для крыльев, 1 деталь для туловища. Вороны падки на золотые безделушки, вы можете прикрепить к ключу какую-нибудь блестящую штуковину. Также прострочим их по контуру швом «зигзаг». Прикрепить зрачки булавками не получится, это слишком мелкие детали. Выкройка индюка вторая на сайте, поэтому может стать интересной находкой для любителей экзотики. Как нельзя кстати придется брелок «стильная сова». Она станет ярким акцентом на твоем портфеле и подарит массу положительных эмоций тебе и твоим друзьям. Для того чтобы вытащить нить на изнаночную сторону, потяните за нить, которая уже там находится.

Если Вас в сон круглосуточно клонит,Это «МЕЧТА ЛЮБОГО ЗАСОНИ»! Тот, кому холодно и одиноко,Хочет «УКУТЫВАЛКУ» под боком,И для него самым лучшим подаркомСтанет такая вот «ОБНИМАЛКА». «ГИГАНТСКИЙ ЭСПАНДЕР» как Айболит, Он и излечит, и исцелит,Подарит здоровье, уют и веселье! Чтобы работа была безопаснее для маленьких пальчиков, сделайте рисунок побольше — станет легче вырезать. Таким образом прокладываем по три шва с каждой стороны. Когда мы заканчиваем шитье на швейной машинке и отрезаем нити, то ни располагаются с двух сторон полотна: на лицевой стороне и на изнаночной. Полный отзыв Марины Белозёровой о Кругляше Совы: Размерный ряд Кругляшей состоит из пяти позиций: Малюсенький, (диаметр 80 см.) на рост до 95 см. – 2 503 руб.

Похожие записи: