Акустическая полка ваз 2114 своими руками шаблон

акустическая полка ваз 2114 своими руками шаблон
Мастерю для начала распорки, они изготовлены из 2 склеенных наличников, кстати материал МДФ. Затем демпфирую сабвуфер автомобильной мастикой каучуко-битумной в три слоя, промазываю полностью внутри все стенки. Она у нас заранее разогрета в нашей специальной печи до 60 градусов. Прикрутите колонки саморезами 3,5х25 — 8шт так, чтобы разъемы контактов были направлены в сторону капота автомобиля. Понемногу проколачиваю, и корпус сабвуфера проклеен дополнительно внутри синтепоном. Комплект готовых дополнительных элементов для полки по одной стороне багажника:На фото ниже показаны особенности изготовления главного силового элемента, к которому крепятся все остальные детали полки.


Затем стенки сабвуфера, будут собираться с помощью простых пазов, их я и сделаю. Первый опыт эксплуатации «длинной» Нивы, подтвердил, что слухи в Сети о возможностях багажного отсека авто отнюдь не преувеличены. Клей эпоксидный, пошагово собираем стенку за стенкой, а затем собираю сабвуфер Mystery полностью. Примерьте и отметьте контуры уголка карандашом, разместив уголок так чтобы он находился на деревянной прямоугольной проставке и прижимался к кронштейну ремня безопасности, рядом со штатным местом крепления пластмассовой боковины.

Для того чтобы сменить динамики в автомобиле многие просто выбрасывают старые, а новые просто вставляют на их место, при необходимости расширяя установочное отверстие при помощи подручных инструментов. Сабвуфер для динамика Mystery собран, но еще не приклеен. Пол в салоне и колесные арки мы демпфируем одним из самых эффективных и толстых виброизоляторов на рынке (и при этом одним из легких) Comfort mat Dark Bomb толщиной 4 мм.. К сожалению, большинство установочных точек по шумоизоляции не заходит далее 2 миллиметрового виброизолятра на полу, а зря. Адгезия горячего материала такова, что потом оторвать материал практически нереально, на помяв дверь. Здорово, что на заводе он проклеен шумоизолятором (который приклеен намертво), но этого мало. Снимаем обшивки дверей и обезжириваем внешний и внутренний металл двери.

Похожие записи: