Схема вязания джемпера женский 44 размер ru из angora ram

схема вязания джемпера женский 44 размер ru из angora ram
Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееМеланжевые берет и бактус с витыми столбиками16 февраля 2016Для вязания берета и бактуса нужно: пряжа «Кашемир батик» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 400 г секционно окрашенной, крючок №3,5Стиль одежды: повседневный. Для вязания жилета вам потребуется около 400-500 гр. пряжи и крючок №3,5-4,5. Вяжите жилет по подробным схемам: Кто думает, что сделать коврик своими руками из старых вещей трудно, что эта работа требует мастерства, каких-то инструментов и много времени, то сильно ошибается. Жакет платочной вязкой спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня очень популярны жакеты платочной вязкой.


Для этого нам потребуется крючок, подходящая пряжа и немного свободного времени. Если на уцененном товаре (или конкретном цвете) указано количество мотков, то это значит, что указанное количество продается целиком (например, арт. Качество нитки в мотке вполне приличное, нитка свита хорошо, на протяжении мотка обрывы и неровности встречаются редко. Подскажите, пожалуйста, все бежевые варианты пряжи с теплым подтоном? Yarn Art Пьюр Мерино (Pure Merino) — 100% шерсть, 50 гр — 140 м.. Нить довольно тонкая и слегка ворсистая, рекомендуется вязать спицами №4 – изделие получается нежным и мягким с легким эффектом мохеровых ниток. Из этой пряжи получаются теплые вещи, но тонкие и изящнык. Скидка на Alize Baby WoolНовый номер журнала «Любо-Дело» и новая цена на старые выпуски!

Yarn Art Вул (Wool) — 80% шерсти, 20% полиамида, 100 гр – 340 м. Нитка тонкая и очень мягкая, хорошо подходит для вязания крючком, даже плотная вязка получается мягкой. На вид нитка слегка ворсистая, в изделии ворсистость незаметна. Размер: 44/46 (48/50). Вам потребуется: 500 (600) г Вязаная спицами кофта с рукавами реглан Автор: KisankA 5 комментариев Вязаная кофта розового цвета с манжетами и рукавами реглан несложна в исполнении. С такой работой справится и начинающая вязальщица. Для коврика используйте старые футболки, кофты, брюки, колготы, любые вещи из трикотажной ткани.

Похожие записи: