Мягкая игрушка обнимашка своими руками выкройки

мягкая игрушка обнимашка своими руками выкройки
Время летит быстро и вот уже наши детки с удовольствием играют с игрушками из далекого детства,вызывая у нас умиление и приятные воспоминания.Многие детские психологи считают,что у малыша,начиная с 2-3 лет,обязательно должны быть свои мягкие игрушки — разного размера и из разных материалов. Такие игрушки точно передают для ребенка окружающий внешний мир благодаря определенным особенностям — природным цветам, неискаженным формам и пропорциям. С помощью мастер-классов вальдорфской игрушки вы довольно просто сможете научиться делать эти замечательны аксессуары для детских игр. Помните милый детский стишок «По утрам тревожит слух», нет? Ну, тогда подсказка – это стих о ранней птице, которая всех будет. Правда, они милые, эти простые в исполнении текстильные белые зайцы? Еще одним не маловажным плюсом его является то, что я всегда могу купить его в мебельном магазине нашего города, да и цена меня вполне устраивает! 😉 Так что, я остановила свой выбор на халлофайбере.


Эта милашка способна наполнить Ваш дом уютом и теплом, ведь в игрушке, пошитой собственными руками, находится частичка человеческой души, которая всегда будет согревать своего обладателя. Ножницы зигзаг И так, после того как мы вырезали все наши детали будущая зайка выглядит примерно так: Теперь осталось дело за малым – вывернуть и набить нашу зайку! Поэтапная работа во время изготовления игрушки очень дисциплинирует ребенка и приучает к аккуратности. Представленный вниманию МК- мягкая игрушка корова покажет разные варианты ее изготовления: объемная, плоская, как элемент картины, или – интерьерная стильная кукла, игрушка — с примитивизмом, или наоборот — потребует кропотливого дизайнерского решения.

Кроме того, подушка вполне, может выполнять свое прямое предназначение, так как все элементы продуманы так, что бы на ней было удобно лежать. Автор в подробном фото мастер-классе рассказывает, как легко и просто переделать обычные штаны в спящего кота-подушку. Конечно, «Кот рыбак» — примитивная игрушка, которая совершенно не предназначена для детских игр. Овечья шерсть является экологическим, достаточно упругим материалом и делает куклу мягкой,теплой и очень уютной для маленького ребенка.Тело Вальдорфской куклы делается из трикотажной ткани нежно-розового,телесного цвета. Такие лягушки могут стать отличным дополнением и украшением Вашего интерьера, тем более, если будут пошиты своими руками. Не бойтесь браться за дело, в этом Вам сможет помочь представленный мастер-класс, в котором есть подробное описание всех этапов работы. Все остальные детали остаются в виде цельного полотна!

Похожие записи: