Как сделать выкройку комбинезона для большой собаки

Этот сшитый своими руками комбинезон для собак квадратного формата универсален – он подойдет собакам любого размера. Поэтому, в зависимости от назначения сапожек, голенище лучше сшить из трикотажа или мягкой непромокаемой ткани. Здесь захватывает дух от открывающихся перспектив: джинсовый ошейник на каждый день, ошейник в цветочек, отделанный кружевом в стиле бохо, ошейник в горошек из такого же материала, что и сарафанчик хозяйки.

Ботиночки оснащаются застежками над пальцами и выше сгиба запястного сустава, пришиваются две застёжки – «липучки» (Источник — ) Зимние тапки По этой выкройке можно сшить и теплые сапожки. Загибаем край подошвы наверх и еще раз прострачиваем. Вырезаем. Собираем на нитку сторону АА1, уменьшая ее на половину. Если у хозяев болонка или, например, кокер спаниель, также можно воспользоваться этой выкройкой, внимательно произведя замеры питомца в положении стоя.
Для того чтобы шапка сохраняла форму, ее лучше делать из плотного материала. Чтобы пояс застегивался, пришейте на концах кусочки липкой ленты. Наш климат зимой заставляет надеть шапки даже тех, кто их не любит.

Похожие записи: