Образец заявления отвода судьи в уголовном процессе

образец заявления отвода судьи в уголовном процессе
Потерпевшая по 158 написала ходатайство о признании потерпевшей по 175. Заседание у мирового судьи сегодня в 10:00. Здравствуйте! Адвокат указывает, что ранее обращался с ходатайством о признании недопустимым доказательством протокола осмотра места происшествия. Прокуратуру Ивановской области я писал более 600-т жалоб, но не одна, ни одна, не рассмотрено, никто никаких мер не приняли.


Заявление самоотвода или отвода в ходе дальнейшего рассмотрения дела допускается только в случае, если основание для самоотвода или отвода стало известно лицу, заявляющему самоотвод или отвод, либо суду после начала рассмотрения дела по существу. Какие права есть у истца и ответчика? В гражданском процессе сторона, предъявившая иск о защите своих прав, интересов, называется истцом. Отвод, заявленный нескольким судьям или всему составу суда, рассматривается тем же судом в полном составе и разрешается большинством голосов. Образец ходатайства об исключении из числа доказательств протокола допроса подозреваемого 1.37. Ходатайство о получении доказательств Правильное формирование доказательств по уголовному делу является важнейшей обязанностью органов предварительного расследования.

Жалобы, протесты подаются (приносятся) через суд, вынесший решение, постановление (ст.334 ГПК). Закон не предусматривает возможности подачи апелляционных жалобы, протеста непосредственно в суд апелляционной инстанции. Это преступное сообщество и сегодня действует, против меня, практически по одним лекалам, независимо от того, каким инструментом орудуют – фомкой, пистолетом или уголовным и процессуальным кодексами.  На сайте журнала «Уголовный процесс» заработал новый сервис для подписчиков: Более 100 образцов документов защиты: ходатайств и жалоб на различных этапах судопроизводства, гражданских исков и речей в прениях в уголовном процессе.

Похожие записи: