Технологическая инструкция по производству спирта

технологическая инструкция по производству спирта
Цилиндры, мензурки, колбы».Мерники вместимостью свыше 50 дал выполняются стационарными. Целью является разработка высокоэффективного газо- жидкостного эжектора, входящего в линии по производству минеральной воды и безалкогольных напитков. При определении аромата водок проверяют, не присутствует ли выделяющийся запах спирта или других посторонних веществ. Производительность мельницы сухого помола 11±1т/час, мельницы мокрого помола 13±2т/час по песку. Производство водки»; Болотина Ф. Е., ст. научный сотрудник,— «Производство ликеро-наливочных изделий»; Кодин Г. С., кандидат технических наук,— «Приемка и хранение стеклянной посуды.


Закрытые дегустации проводятся в случаях присуждения дипломов, а в остальных случаях проводятся открытые дегустации. Интерьер кабины создается с помощью так называемых «Обивок», покрывающих поточную, заднюю и боковые части кабины. Требуется разработать высокоэффективные виды технологического оборудования при его низкой энергоемкости.

При размешивании сортировки с помощью воздуха выходящий из сортировочного чана воздух должен проходить через спиртоловушку. Цельсия, проверяют, не содержит ли он посторонних веществ: повышенного содержания альдегидов, сивушного масла, эфиров. Метод определения мышьякаГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. После определения вкуса водки проверяют, имеет ли водка однородный вкус, не присутствует ли горьковатый или сладковатый привкус. Specifications. Дата введения 1999-01-01 1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ.Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков. Для анализа качества спирта можно воспользоваться дополнительным методом. Он заключается в растирании нескольких капель спирта между ладонями.

Похожие записи: