Электро схема генератора 2107

электро схема генератора 2107
Cделал это потому, что надоели его неверные показания. При увеличении нагрузки реле-регулятор увеличивает длительность токов управления в обмотку возбуждения генератора и тем самым заставляет генератор отдавать бОльший ток при постоянном напряжении. Основная функция катушки зажигания — трансформирование низкого (12 вольт) напряжения в высоковольтный (десятки тысяч вольт) импульс, способный «пробить» искровой промежуток на свече. Реально, на работающем двигателе напряжение высоковольтной части определяется условиями пробоя искрового промежутка свечи зажигания в конкретном рабочем режиме, и колеблется от 3 до 30 тысяч вольт в типичных случаях. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно.


Зная особенности его устройства и принцип действия можно быстро и точно выявлять возникающие неисправности, проводить необходимое обслуживание и ремонт. Важнейшим параметром, определяющим работу системы зажигания, является так называемый момент зажигания, — то есть время, в которое система поджигает искровым разрядом сжатую рабочую смесь. Именно поэтому и рекомендуют ставить с увеличенным аккумулятором — помощнее генератор. В бортовой сети есть реле-регулятор, задача которого удерживать напряжение в определенных пределах. Каждая из них состоит из катушек, соединенных последовательно. Иначе при плохих контактах массы и большой удаленности точек ее подключения от исходной возможны звоны ( наводки ) и помехи в радио- и звукоусилительной аппаратуре. Наиболее часто выходящие из строя узлы: Контакты механического прерывателя, если он есть — срок службы большой, но требует достаточно частой периодической зачистки контактов и регулировки зазора.

Все предохранители и вспомогательные реле установлены в отдельном монтажном блоке, расположенном в моторном отсеке. Один выход обмоток соединен между собой, другой – с диодами выпрямительного блока. Раскоксовывание поршневых колец двигателяЗалегание поршневых колец на двигателе — проблема известная многим автовладельцам. Для анализа его исправности необходимо спектроанализатором (или ВЧ осциллографом через малую емкость) измерить уровни ВЧ сигнала в режиме передачи на затворе и стоке транзистора. Это замена Третья: То что было у меня. Так же, на задней крышке, установлен конденсатор, подавляющий радиопомехи.

Похожие записи: