Выкройка тапочек с ушками 17 размера

выкройка тапочек с ушками 17 размера
Такой убор, разумеется, предназначался лишь для особых случаев. Выполнить боковые швы.Концы обвязки проймы прикрепить стежком к уголкам закрывающего ряда проймы (по 10 петель с каждой стороны).Отпарить швы. Check out this week’s edit. 16 июня 2017 THE ITEM The clutch is the best item to hold in your hand during the season’s festivities. Его надевали поверх схенти или калазириса и подпоясывали таким образом, что получались как бы широкие рукава.


Сохранились образцы тканей, в которых на 1 квадратный сантиметр приходится 84 нити основы и 60 нитей утка; 240 метров такой нити весили всего 1 грамм. Его покрой был очень простым: полотнище ткани, прямое или расширенное на концах, длиной в два человеческих роста, складывали пополам и на месте сгиба делали прорезь для головы, а по бокам сшивали, оставляя отверстия для рук. Приложить получившуюся ленту к центральной части банта, обернуть ее вокруг банта и сшить первый и последний ряды ленты, расположив шов в задней части банта. Жакет с бабочкой для малышки Пряжа Ализе Миди в 100 г 170 м. молочного цвета, и пара клубочков остаточков фиолетового и серого цветов, спицы 3,5, потребуется 3 с небольшим мотка основного цвета. Возвращаемся к 52 ряду, который мы вязали за заднюю полупетлю. 1-2 ряд — 42 сбн Пришиваем пуговицы. 3 этап. Возвращаемся к 14 ряду, который мы вязали за заднюю полупетлю.

Выкройка основы шапки Если вы будете вязать по этой выкройке, то получите шапочку со швом сзади, с маленькими ушками и сборкой на макушке. Зеленой ниткой вяжем дырочки для шнурка: 1 ряд лиц, 1 ряд: накид, 2 петли вместе, 1 ряд изн. Начинаем вывязывать пройму, для этого закрываем по 4 петли в начале последующих двух рядов. На оставшихся 40 петлях вяжем до высоты примерно 30 см от начала работы.

Похожие записи: