Справочник проектировщика водопровод и канализация староверов word

справочник проектировщика водопровод и канализация староверов word
Расчет сведен в таблицу 4. Таблица 4. Гидравлический и геодезический расчеты дворовой сети канализации. Трубопроводы сети дворовой канализации прокладываются на расстоянии 4 м от фундамента и параллельно зданию (см. прил. 5). Отвод сточных вод осуществляется, самотёком по кратчайшему направлению к контрольному колодцу, а затем в уличный коллектор наружной канализации города. Расчётные участки, длина l, отметки поверхности земли в узловых точках расчётных участков, определяются по генплану. После пересечения вводом стены здания установлен водомерный узел с обводной линией на высоте 1 м от пола подвала. Отметка лотка трубы, уклон , диаметр d, принимается из таблицы 4. 5. Спецификация.


Отверстия в фундаменте после прокладки выпусков заделываются жирной мятой глиной со щебнем. Остальные расчетные точки обозначены в местах ответвления трубопроводов, там, где изменяется расход. Часть 2″. Грунюшкина Л. А., Бикунова М. В. «Проектированиевнутреннего водопровода и канализации зданий. Внутренняя канализационная сеть запроектирована из чугунных канализационных труб и фасонных частей, ГОСТ 6942.1-30-82. В здании принято 6 стояков, объединённых в два выпуска. Наружные сети и сооружения.- М.: Стройиздат, 1986. Калицун, Кедров «Водоснабжение и канализация» Табунщиков «Инженерное оборудование зданий и сооружений» Староверов «Справочник проектировщика.

Оценена экологическая составляющая предприятий и объединений, работающих в области проектирования и монтажа систем водоснабжения. Включенные в пособие примеры проектов и расчетов, сопровождаются формулами, схемами, таблицами и другими графическими изображениями. Основная магистраль проложена ниже потолка подвала на 0,3 м с уклоном 0,002 в сторону ввода, чтобы при опорожнении сети обеспечить выпуск воды. К магистральной линии присоединены стояки. От стояков предусмотрена разводка труб к водоразборной арматуре. Счетчик воды подобран, исходя из средне часового расхода воды, который не должен превышать эксплуатационный расход. Нормативные расходы воды для расчета водопроводной сети приняты в зависимости от степени благоустройства здания и сведены в таблицу 1. Таблица 1.Исходные данные для расчета водопроводной сети Водопотребители Количество Потребителей U,чел.

Похожие записи: